Четверг, 17 июня

Динара Ашимова (Биография кандидата в депутаты ЖК КР)

1+

(Биография)

Динара Ашимова

Динара Ашимова – известный юрист республики, на протяжении 25 лет оказывает экспертную помощь крупным компаниям, международным представительствам и инвестиционным фондам.

При правовой поддержке Ашимовой в стране проведены сложные судебные процессы, как по гражданским спорам, так и в сфере административного права, разработаны значимые госакты (гос нормативы), корпоративные документы и оказано сопровождение ключевых сделок.

18 лет своей трудовой деятельности ведущий специалист в области юриспруденции посвятила органам Прокуратуры Кыргызской Республики, успешно проработав в прокуратуре Жалалабатской и Ошской областях, а также в Чуйской области и в Генеральной прокуратуре Первомайского и Ленинского районов Бишкека.

Советник юстиции 2-го класса (подполковник прокуратуры), Президент Федерации национальных конных боевых искусств, глава юридической компании Global Consulting – Динара Ашимова на протяжении всей своей успешной карьеры оказывают юридическую помощь и консультацию гражданам республики.

Благодаря активной гражданской позиции и профессиональному юридическому опыту Динара Ашимова в 2015 году вступила в Демократическую партию Азаттык.

На тот момент и сейчас основной целью остаются – применить накопленные знания и практический опыт во благо развития республики. Для реализации этой цели Динара Ашимова вступила в состав партии «Ыйман Нуру» и планирует начать активную работу по внедрению новых механизмов в государственную систему республики, применить правоприменительную практику и создать условия для развития общества.

Кандидат в депутаты, управленец, эффективный менеджер и госслужащий, воспитывает троих детей.

Родилась 3 февраля 1973 года. Имеет два высших образования, окончила аспирантуру АГУПКР по специальности политология.

ПО ТЕМЕ: http://nuriman.kg/wp-admin/post.php?post=2248&action=edit

1+
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *